Blendtec Masas Cárnicas
Carne Molida
Mantener la estabilidad durante el almacenamiento y cocción, mejorando la textura, jugosidad y apariencia, sin alterar la versatilidad del producto para múltiples preparaciones.
Hamburguesa
Optimiza la retención de agua y grasa, mejora la textura y mordida, potencia el sabor y la estabilidad del producto durante la cocción.
Molida
El enfoque principal de las mezclas funcionales es lograr una integración armoniosa entre carne y extensores vegetales, mejorando la textura, cohesión, sabor y estabilidad, sin comprometer la aceptabilidad del consumidor.
Mortadela
Sistema funcional para emulsiones cárnicas. Mejora el rendimiento sin afectar la calidad sensorial ni provocar exudado. Facilita la integración con diferentes perfiles de condimentos, especias y ahumados.
Molida
Evita la perdida de agua
Mantiene el color y apariencia fresca
Conserva el sabor natural
Aumenta la vida útil
Base Hamburguesa
Mayor cohesión y estructura
Potencia el sabor
Extiende la vida útil
Aumenta el rendimiento
Molida Especial
Mejor cohesión
Aporte de textura cárnica
Estabilizador de emulsión agua-grasa
Aporte de valor nutricional
Mortadela
Formar una matriz homogénea
Evitar sinéresis (pérdida de agua)
Potenciar perfil aromático
Permitir incorporar emulsiones, féculas o extensores sin afectar calidad